ПОЛИТИКА

Посольство США в Украине возглавила Кристина Квин

Кристина Квин

Заместитель главы миссии Соединённых Штатов Америки в Украине Кристина Квин возглавила посольство США в Украине. Об этом, со ссылкой на сообщение пресс-службы посольства в микроблоге Twitter, сообщает «Морфий» в четверг, 2 января.

Кристина Квин:

«Для меня честь работать в настоящее время временным поверенным в делах США в Украине. Я с воодушевлением встречаю новые вызовы и большую ответственность на посту руководителя команды посольства США в Украине».

Квин отметила, что уже шесть месяцев работает на посту заместителя миссии.

До этого временно поверенным в делах США в Украине был Уильям Тейлор. Дипломат покинул свой пост 2 января, причина отставки пока неизвестна. Тейлор является одним из ключевых свидетелей по делу об импичменте 45-го главы государства Дональда Трампа.

Ранее «Морфий» сообщал, что адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани выразил готовность дать показания в деле об импичменте в Сенате. Юрист также призывает допросить политических оппонентов хозяина Белого дома. Сам же Дональд Трамп, в своём новогоднем обращении, призвал страны НАТО, и отдельно Германию и Францию, увеличить помощь Украине.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top