Авто

Появилось видео момента ДТП с Умой Турман

Голливудская актриса Ума Турман попала в аварию на кабриолете во время съемок фильма «Убить Билла». Газета The New York Times опубликовала видео, против обнародования которого 15 лет боролись продюсеры картины.

Турман долго не могла заставить себя сесть за руль автомобиля. Звезда боялась, что кабриолет неисправен, и требовала, чтобы эта сцена была снята с участием каскадера. Режиссер ленты Квентин Тарантино убедил актрису, что машина в полном порядке, а поездка по прямой будет безопасной. Он попросил Турман разогнаться до 65 километров в час, чтобы снять, как волосы артистки «развеваются в правильном направлении».

Но это оказался настоящий гроб на колесах. Сиденье не было правильно опущено. Дорога была песчаной и совсем не прямой — Ума Турман.

Автомобиль занесло, Турман врезалась в дерево. Актрису срочно увезли в больницу с многочисленными ушибами.

Кинокомпания Miramax долго противилась публикации видеозаписи. Турман получила ролик только после секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном.

Обсуждаем

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × один =

Выбор редакции

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Мы ориентируемся на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайты являются Интернет-СМИ и действуют в соответствии с действующим законодательством Украины.

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top