ПОЛИТИКА

Премьер-министр Гончарук подал в отставку

Алексей Гончарук

Глава Кабинета министров Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке. Об этом, со ссылкой на публикацию премьер-министра страны в социальной сети Facebook, сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

Алексей Гончарук:

«Я пришел на должность — выполнять программу Президента. Он является для меня образцом открытости и порядочности. Однако, чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к Президенту, я написал заявление об отставке и передал ее Президенту с правом внесения в Парламент. Он — человек, которому украинцы выразили беспрецедентное доверие. И он имеет полное право оценивать эффективность каждого члена своей команды, который меняет страну».

Дорогі українці!Останні 4 місяці команда Президента багато працювала над тим, щоб країна змінилась. Вже за цей…

Опубліковано Олексій Гончарук — Прем'єр-міністр України Четвер, 16 січня 2020 р.

Премьер-министр отметил, что передал главе государства заявление об отставке с правом внесения его в парламент. По словам Гончарука, этим поступком он намерен «развеять любые сомнения в уважении и доверии к президенту».

Таким образом, Алексей Гончарук отреагировал на публикацию аудиозаписей с совещания Кабмина.

Ранее «Морфий» сообщал, что один из министров правительства Гончарука подал в отставку.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top