БИЗНЕС

Протестующие против введения рынка земли пришли под дом Зеленского

Протесты под домом Зеленского

Под домом президента Украины Владимира Зеленского собрались представители аграриев, протестующих против введения рынка земли в Украине. Об этом сообщает «Морфий» в среду, 15 января.

Квартира главы государства расположена в доме возле Мариинского парка в Киеве. Около 6:30 утра возле него стали собираться первые протестующие. К 9 часам утра их собралось около полусотни.

В руках у активистов плакаты с требованием провести референдум относительно запуска рынка земли, а также создания банка земли для эффективного государственного управления сельскохозяйственными угодьями.

Самого главы государства пока не видели.

Ранее «Морфий» сообщал, что Кабинет министров Украины рассматривает два сценария принятия закона о рынке земли. Один из них позволит парламенту принять документ за три часа, другой — за два месяца. Между тем, президент Украины Владимир Зеленский распорядился открыть доступ к больнице «Феофания» для всех граждан страны. до этого, услугами медицинского учреждения пользовались преимущественно государственные служащие.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top