ПОЛИТИКА

Рада уволила фигуранта секс-скандала Яременко с поста главы комитета

Богдан Яременко

Верховная Рада Украины уволила с поста главы комитета по внешней политике Богдана Яременко. Об этом сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

Решение об увольнении Яременко поддержали 317 народных депутатов.

Вместо Яременко на пост главы комитета был назначен Александр Мережко, также являющийся членом партии «Слуга народа».

30 октября 2019 года журналисты сфотографировали переписку Богдана Яременко на сайте знакомств. Депутат договаривался о встрече с девушкой за деньги.

Ранее «Морфий» сообщал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что правительство продолжит работать до решения Владимира Зеленского об отставке. Между тем, ряд членов правительства поддержали решение Алексея Гончарука об отставке.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top