фото - Василий Вакуленко
YouTube

Российский рэпер Баста стал владельцем футбольного клуба

Знаменитый российский рэпер Василий Вакуленко под псевдонимом Баста и Ноггано стал владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Источник сообщает, что артист погасил финансовые обязательства перел игроками команды и персонала. Также отдельно сообщается, что Василий Вакуленко вложил около 10 миллионов рублей личных средств на развитие клуба. Вакуленко также намерен заниматься «развитием коммуникационных направлений и работой со спонсорами» в клубе.

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков», — отдельно заявил новый владелец клуба и российский рэпер Баста.

Важно отметить, что сейчас ФК «СКА Ростов» выступает в ПФЛ — это третий по рангу футбольный турнир в России.

Ранее сообщалось, что Баста записал песню в честь команды, все средства от которой пойдут на развитие детской школы СКА.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top