МИР

Российское правительство Медведева уходит в отставку

Дмитрий Медведев

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с президентом страны Владимиром Путиным заявил, что его правительство уходит в отставку. Об этом сообщает «Морфий» в среду, 15 января.

Как отметил премьер-министр РФ, необходимость отставки была продиктована посланием главы государства к Федеральному собранию, в котором тот высказал необходимость внесения изменений в конституцию страны «для того, чтобы создать прочную, надежную, неуязвимую и по внешнему контуру абсолютно стабильную, безусловно гарантирующую России независимость и суверенитет систему».

Дмитрий Медведев:

«В этом контексте очевидно, что мы, как правительство Российской Федерации, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения и в этих условиях, я считаю, что было правильным в соответствии со статьей 117 конституции РФ правительство Российской Федерации в нынешнем составе подало в отставку».

Путин поблагодарил всех членов правительства за работу, отметив, что всё же у них «не всё получилось».

С посланием к Федеральному собранию глава Кремля выступил в среду 15 января.

Ранее «Морфий» сообщал, что НАТО готовит ответ на нарушение Россией договора о размещении ракет. Между тем, самая богатая женщина Африки получила российское гражданство. В Кремле заявили, что Изабель душ Сантуш имеет его по праву рождения.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top