МИР

Сенат США начал судебный процесс в деле импичмента Трампа

Дональд Трамп

Семеро уполномоченных Конгрессом США обвинителей представили две статьи обвинения в адрес президента страны Дональда Трампа в Сенате. Об этом сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

Как заявил председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф, в своей деятельности президент США «злоупотребил полномочиями». Ожидается, что позже глава Верховного суда Джон робертс примет присягу в качестве судьи в процессе.

Сам Дональд Трамп заявил, что ожидает быстрого процесса после которого планирует поехать на экономический форум в Давос.

В США проходит рассмотрение дела об импичменте Дональда Трампа. Главу Белого дома обвиняют в привлечении иностранного государства к влиянию на выборы в США и попытках помешать Конгрессу установить истину.

Ранее «Морфий» сообщал, что бизнесмен Лев Парнас рассказал о давлении Трампа на Владимира Зеленского. Между тем, по данным СМИ, в команде Рудольфа Джулиани, который является личным адвокатом 45-го главы Белого дома, знали о слежке за послом США в Украине Мари Йованович.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top