ПОЛИТИКА

СМИ узнали о новых точках разведения войск в Донбассе

Разведение воск

На переговорах Трёхсторонней контактной группы в Минске согласовали разведение войск в ещё одной точке на линии разграничения в Донбассе. Об этом, со ссылкой на источники издания «Громадське», сообщает «Морфий» в пятницу, 17 января.

По данным издания, украинская сторона предлагала развести войска в районе железнодорожного моста в Станице Луганской, близ Авдеевки, Новосёловки Второй и КПВВ «Гнутово». Россия же настаивала на разведении войск у Счастья, Веселогоровки, Рассадки, Широкиного, Авдеевки и КПВВ «Гнутово».

Известно, что стороны согласовали разведение войск близ контрольно-пропускного пункта въезда-выезда «Гнутово».

Ранее «Морфий» сообщал, что МВД РФ назвало количество жителей Донбасса, получивших российское гражданство. По данным Кремля, паспорта РФ получили свыше 196 тысяч граждан Украины. Между тем, российский «Газпром» отказался от претензий к Украине по так называемому «долгу Донбасса».

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top