ВИДЕО

СМИ: украинский Boeing-737 в Иране могли сбить

Крушение Boeing-737

Украинский Boeing-737, потерпевший крушение в окрестностях столицы Ирана Тегерана, могли случайно сбить. Об этом, со ссылкой на издание Daily Mail, сообщает «Морфий» в среду, 8 января.

Журналисты отмечают, что крушение лайнера произошло через несколько часов после атаки Ирана на американские военные объекты в Ираке. Кроме того, на появившемся в сети видео видно, что самолёт горел ещё до падения на землю.

Вместе с тем, пресс-секретарь международного аэропорта Имама Хомейни Али Кашани заявил, что крушение рейса PS752 «МАУ» произошло из-за технических неполадок. Самолёт разбился спустя три минуты после вылета из аэропорта Тегерана. По разным данным, на борту судна находились от 160 до 180 человек. По предварительной информации, все летевшие на воздушном судне погибли.

Ранее «Морфий» сообщал, что в Иране разбился пассажирский самолёт украинской авиакомпании. А в американском аэропорту молния попала в сотрудника транспортного узла. Инцидент попал на видео.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top