ВИДЕО

Оперативное видео захвата наркобарона с которым встречался Шон Пен

фото Шон Пенн и Коротышка

Оперативное видео зачистки дома наркодилера Чапо — настоящее имя Гусман Лоэра по кличке Коротышка. Операции по захвату Коротышки проводила морская пехота в городе Лос-Мочис (Мексика). В перестрелке погибли пять охранников наркобарона. Видео снималось на камеру GoPro установленную на шлем одного из морских пехотинцев. Рейд длился 15 минут.

Спецслужбы Мексики следили за голливудским актером Шоном Пенном, когда он приехал в страну для встречи с беглым наркобароном Гусманом Лоэрой по кличке «Коротышка», передает Universal.

Помочь в установлении контакта с «Коротышкой» Шону Пенну помогала актриса Кэйт дель Кастильо. В воскресенье власти начали процесс экстрадиции «Коротышки» в США.

Стоит отметить что Мексика начала расследование в отношении знаменитого актера и режиссера Шона Пенна в связи с интервью, которое актер взял у наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу «Коротышка». Под следствие также попала мексиканская актриса Кейт Дель Кастильо.

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top