УКРАИНА

Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать в 2020 году

Выходные

В 2020 году ряд государственных праздников добавит гражданам Украины выходных, некоторые из которых, правда, придётся отработать. Об этом сообщает «Морфий» в четверг, 2 января.

Так, поскольку Рождество 7 января приходится на вторник, то Святвечер 6 числа становится выходным. Его придётся отработать в субботу 11 января.

Празднование 8 марта приходится на воскресенье, поэтому, понедельник 9 числа, автоматически, становится выходным днём. Аналогичная ситуация следует и из празднования Пасхи — 19 апреля (воскресенье) и 20 апреля (понедельник) — выходные.

1 и 9 мая остаются выходными днями, а поскольку последний выпадает на субботу, то следующий понедельник 11 числа становится выходным. Воскресенье 7 июня (Троица) предполагает выходной и 8-го числа месяца.

День Конституции (28 июня) выпадает в воскресенье, что также влечёт выходной в понедельник 29 июня.

Кроме того, предусмотрены государственные праздники в понедельник 24 августа (День Независимости) и в среду 14 октября (День защитника Украины). Католическое Рождество, традиционно, празднуется 25 декабря, которое выпадает на пятницу.

Ранее «Морфий» сообщал, что в МВД ответили, почему полиция не реагирует на многочисленные факты использования пиротехнических средств. По словам правоохранителей, они попросту не имеют соответствующих полномочий.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top