БИЗНЕС

Стоимость акций Apple впервые превысила порог в 300 долларов

Apple

Цена одной акции американского производителя смартфонов Apple впервые превысила отметку в 300 долларов США. Об этом, со ссылкой на материалы издания The Financial Times, сообщает «Морфий» в пятницу, 3 января.

По данным издания, к закрытию биржевых торгов 2 января ценные бумаги компании выросли на 2,3% — до отметки в 300,35 долл США за единицу.

Рыночная капитализация Apple составила 1,33 трлн долл. Вторую строчку по этому показателю занимает технологический гигант Microsoft — 1,23 трлн долл.

В целом, с 2009 года стоимость акций производителя iPhone выросла в десять раз. Отметку в 200 долл США ценные бумаги преодолели в августе 2018 года.

Ранее «Морфий» сообщал, что стоимость транзита российского газа по украинской ГТС по новому договору засекретили. В НАК «Нафтогаз Украины» заявили, что конфиденциальность коммерческой составляющей договора является обычной практикой. А журналисты-расследователи выяснили, что состояние президента РФ Владимира Путина превышает два миллиарда долларов.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top