БИЗНЕС

Стоимость bitcoin с начала года выросла на 20%

Биткоин

С начала 2020 года стоимость самой популярной криптографической валюты biitcoin поднялась на 20%. Об этом, со ссылкой на данные информационного агентства Bloomberg, сообщает «Морфий» во вторник, 14 января.

Так, только во вторник цена одной единицы biitcoin увеличилась на 5,5% до 8 тыс. 574 долл США.

Руководитель отдела развития биржи Luno Виджай Айяр заявил, что стоимость самой популярной криптовалюты будет только расти после запуска торговли биткоин-опционами биржей CME Group. По мнению аналитика, динамика цены biitcoin свидетельствует о «начале нового восхлдящего тренда».

Агентство отмечает, что январь 2020 года стал одним из самых успешных для криптовалюты с 2012 года.

Ранее «Морфий» сообщал, что Венесуэла планирует продавать нефть за криптографическую валюту в 2020 году. По словам президента страны Николаса Мадуро, Petro уже привязана к ценам и зарплатам в государстве. тем временем, акции компании Tesla впервые подорожали свыше 500 долл США.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top