LIFESTYLE

Как увеличить губы без инъекций

Вы относитесь к тем, кого природа обделила пухлыми губами, как у Анджелины Джоли? Вы не одна такая! Предлагаем некоторые советы, как улучшить свои данные без похода к косметологу.

Делайте пилинг

Сухая шелушащаяся кожа выглядит не очень привлекательно, особенно на губах. Вот почему не стоит пренебрегать уходом за этой частью лица. Пилинг не только удалит отмершие клетки кожи, но и ускорит циркуляцию крови. Как результат — ваши губы будут выглядеть чуть больше, чем обычно.

Пробуйте маски

Сейчас особой популярностью пользуются коллагеновые маски для губ. Для проведения процедуры сначала сделайте пилинг, затем поместите на губы маску и ждите 15 минут, пока в действие не вступят масла, гиалуроновая кислота, коллаген и другие эффективные ингредиенты, указанные на упаковке. После такого «заряда» полезных веществ ваши губы будут выглядеть просто идеально.

Выбирайте красную помаду

В то время, как нюдовые и розовые помады никак не способствуют зрительному увеличению объема губ, а темные винные или коричневые — привлекают слишком много внимания к этой не выдающейся части вашего лица, красные оттенки знают свое дело. Они дарят иллюзию сексуально припухших губ всем без исключения.

Не забывайте о блеске

Красная помада на каждый день — это уже перебор. Вы можете иметь в своем арсенале и более нежные нюдовые оттенки, но только с одной оговоркой: в пару к помаде должен идти блеск. Глянцевое покрытие увеличит тонкие губы за один легкий штрих.

Используйте хайлайтер

Не зря он призван корректировать черты лица! Капелька хайлайтера в «галочке» над верхней губой сотворит настоящее чудо — ваши губы приобретут долгожданную припухлость. Для максимального эффекта нанесите хайлайтер также на середину нижней губы. Все гениальное просто!

Обсуждаем

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top