МИР

Украина опустилась в глобальном рейтинге лучших стран мира

Украинцы

Украина опустилась в глобальном рейтинге лучших стран мира на три позиции по итогам 2019 года, заняв 68-е место в списке из 73-х государств. Об этом, со ссылкой на данные рейтинга журнала US News & World Report, сообщает «Морфий» в среду, 15 января.

Так, годом ранее Украина занимала 65-е место в рейтинге из 80 государств.

Первую строчку обновлённого рейтинга заняла Швейцария, второе место – Канада, третье – Япония. В первую пятёрку также вошли Германия и Австралия.

Замыкают список Оман, Сербия и Ливан.

Рейтинг «лучших стран» составляется на основании политических, экономических, туристических и других критериев, влияющих на качество жизни в стране.

Ранее «Морфий» сообщал, что Киев возглавил рейтинг европейских городов для бюджетного туризма. Также сообщалось о рейтинге электромобилей на рынке Украины в 2019 году

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top