БИЗНЕС

Украинская компания выпустила специальный автобус для силовиков

Вахтовка Polycar

Украинский производитель кузовного оборудования Polycar выпустил специальный автобус. Предназначенный для перевозки представителей силовых ведомств. Об этом, со ссылкой на пресс-службу компании, сообщает «Морфий» в четверг, 2 января.

По данным компании, автобус выпущен на базе автомобиля «МАЗ-4371 N2» с дизельным двигателем мощностью 130 л. с. и грузоподъёмностью не менее 5,45 т.

Транспортное средство рассчитано на 26 пассажиров, которые размещаются в попарных креслах, установленных вдоль стен кузова. Автобус оборудован откидным столиком перед передними сидениями, где можно разместить компьютерную и другую технику для работы, климатическими системами отопления и кондиционирования воздуха.

В передней части установлен монитор, фургон оснащён четырьмя аудиоколонками. Вахтовка располагает двумя аварийно-вентиляционными люками, тремя дверьми и грузовым отсеком с креплениями, которые позволяют жёстко зафиксировать перемещаемые грузы. Окна транспортного средства полупрозрачные и защищены металлической решёткой.

Ранее «Морфий» сообщал, что призывает Германию, Францию и страны НАТО увеличить помощь Украине. По мнению главы Белого дома, только Вашингтон в достаточной степени поддерживает Киев. Тем временем, в штабе ООС назвали потери вражеских войск в 2019 году.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top