ПОЛИТИКА

Штаб ООС рассказал о потерях противника в 2019 году

Бойцы ООС

Штаб операции Объединённых сил, ссылаясь на данные военной разведки, обнародовал информацию о потерях российско-оккупационных сил в Донбассе в 2019 году. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-центра штаба ООС в социальной сети Facebook, сообщает «Морфий» в четверг, 2 января.

По данным штаба ООС, в 2019 году потери вражеских войск составили 619 человек убитыми. Ещё 939 участников незаконных вооружённых формирований были ранены.

#ООС_2019_підсумкиЗа даними військової розвідки втрати російсько-окупаційних військ протягом 2019 року…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Середа, 1 січня 2020 р.

Украинским защитникам удалось уничтожить 110 единиц вооружений и военной техники оккупантов.

Ранее «Морфий» сообщал, что командование операции Объединённых сил закрыло один из контрольно-пропускных пунктов въезда – выезда на линии разграничения в Донбассе. На такой шаг штаб пошёл для того, чтобы обеспечить обмен пленными между представителями Украины и ОРДЛО. Тем временем, президент США Дональд Трамп призвал страны НАТО усилить поддержку Украины.

Лента новостей

Morfiy Украина — деловой информационный портал новостей Украины и мира. Обзор ключевых событий дня в сфере политики, бизнеса, экономики и общества. Наша редакция ориентируется на лучшие стандарты мировой информационной и деловой журналистики. Веб-сайт является Интернет-СМИ и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

Правила пользованием сайта

При воспроизведении полностью или части информационного материала, опубликованного на сайте morfiy.com, необходимо обязательно указывать имя автора (при наличии) и источник заимствования. Интернет-ресурсам запрещено воспроизводить информационные материалы сайте morfiy.com без активной и открытой для поисковых систем гиперссылки на www.morfiy.com, которая должна быть размещена в самом тексте, не ниже второго абзаца. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция портала может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Copyright © 2016 - 2019 / Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

To Top